推荐一本好书作文
大家好,今天我向大家推荐一本好书。这本书的书名叫《出征亚丁湾》,是由河北少年儿童出版社出版的一本好书,是张福远写的。
里面的内容写得很好。少年特战队的对员们不管什么样都去救他们的船长,他们带好了武器就出发了,在船上还把船上搜了一次,发现了船员们给他们留下了暗号,少年特战队员们用脑子想了好久,才理解船员们给他们的暗号。
少年特战队员把武器拿好,就整装出发了。他们在水下看见了海洋里面最凶的鱼,特战队员们不得不上岸寻找,走了很长的一断路才发现了海盗的老超,他们进了海盗的里面,也在一个地下室找到了他们的船员,高兴地一蹦三尺高,然后他们商量了一下,要一个人先出去,在海盗船上浇上油,说完了他们就又开始行动了,张小福他们就小心翼翼的’走出了海盗船,再按照扬大龙说的去做。做完了就给自己对员发个暗号,船员跑出来了,可被海盗看见了,海盗见他们驶船走了,也驶船去追他们,被扬大龙用非洲躬打,打,打,海盗的船给爆炸了,就这样他们完美成功了。
这本书里面的内容很精彩,喜欢的就来阅读吧!