周末,爸爸穿着五彩缤纷的衣服带着儿子去书店买书。
一走进书店,父子俩就被书迷住了,不久之后,儿子看中了一本书,就买了下来。回家的路上,儿子边走边看,爸爸在后面提醒他说:“儿子,别看了,这样对眼睛不好。”儿子根本不在意。但过了一会儿,儿子觉得后面没动静,转头一看,咦?爸爸怎么也看起来了,连手后面拿的烟斗都忘了。
回到家,爸爸开始泡茶喝。他拿出茶叶,看着书,抓起一大把茶叶,“哗啦哗啦”的往开水瓶里放。儿子抬头一看,爸爸真是太糊涂了。儿子说:“爸爸,别看了,看看你在做什么?”爸爸抬头一看,连忙说:“no,看看我在做什么,我真是太笨了。”
到了晚上,该洗澡睡觉了。放好热水,爸爸拿书到了卫生间,儿子也跟了进来,谁都没想到爸爸衣服没脱,直接进到浴缸里。儿子一看,大叫说:“爸爸你竟然衣服没脱就进来了。”爸爸一看说:“我真是太笨了,竟然没脱衣服。”
这真是一对搞笑父子!