猜猜他是谁作文150字
他的脸圆圆的,笑起来像一个包子,有一个美丽的小酒窝。他长得胖嘟嘟的’很可爱,还长着一双炯炯有神的大眼睛。他的头发更有趣,都是一根一根地竖起来,像一个小刺猬。
他性格活泼开朗,乐于助人。有一次,我下课心情特别不开心。他就对着我双手一摊,耸了耸肩,还朝我扮了个鬼脸,惹得我哈哈大笑。有时候其他同学没带小文具,他就会主动借给同学们。
他喜欢运动,最喜欢的是打乒乓球,并且技术也不错。他学过画画,但他美术课上画的一点也不好,所以他有时候下课也在认真的画画。他的作文写得非常好,因为他的表达能力特别强,能用很多成语。
你们猜猜他是谁呢?