猜猜他是谁作文150字
他笑起来有一个明显的酒窝,前额的头发有点长,个子有点矮,脖子上有过一个玉做的十字架,还有一嘴烂牙。
他特别喜欢狗,尤其是昵称哈士奇的西伯利亚犬,他讲坛时还特别用“本人最喜欢的狗”来称哈士奇。课间也经常谈起哈士奇。
不过他经常打人,我就有3次经历。第一次:二年级一次午饭后,我在反击几个惹我的人,他就在其中,我在反击时被他重重地打了几拳,然后我吐了。第二次:体育课的课间,我笑他的狗钱包像猫。仅仅这一说,他就打了我一拳。然后我流了一点血。幸好我知道怎么止血,而且止得住。第三次我不说,因为每一次都有过错。
大家猜猜他是谁?