英雄小刺猬作文
在我们的成长中,我想大家一定养过宠物吧!当然我也不例外,大家有的养一些美丽的鸟儿、可爱的小狗、温顺的小猫咪‘洁白的小白兔……而我养了大家没有养过的’宠物―小刺猬。接下来我就给大家讲讲我养小刺猬的故事吧。
有一天,天气晴朗,我在家门口玩耍。有一位老爷爷送给我一只刺猬,我高兴极了,因为我家附近没有同龄的小伙伴玩。这只小刺猬有一身钢刺,有长长的小嘴,小小的鼻子和眼睛……我把小刺猬放在球上,想训练它,可是一放上去小刺猬就掉下来了,它摔了个四脚朝天,在那里叫,好像在说:“别弄了,我不是杂技演员,饶了我吧”。
还有一次小刺猬在吃甜瓜,它正津津有味地吃着,弟弟上去就把甜瓜往小刺猬脸上推,小刺猬的脸顿时有了瓜汁,小刺猬生气地叫着,好像在说:“小主人,你怎么不管你弟弟,我真正吃饭哪,请不要打扰我,我吃完饭再陪你们玩”。
这就是我们家的小刺猬,很可爱吧!