种钱作文300字
小时候,发生过许多有趣的事情,其中最有趣的一件,让我记忆犹新??种钱。
俗话说,“种瓜得瓜,种豆得豆。”所以“种钱也得钱!”那么,爸爸妈妈就不用这么辛苦的去挣钱了,说做就做。
我拿起一把小铲子,在土里挖了一个坑,把硬币放入土壤里,再用土填起来,拿着水壶,浇在土壤上。一天过去,没发芽,不惊奇,两天过去了,也没发芽,也不惊奇,五天过去了,还没发芽,想这是钱嘛!发芽应该比其它更慢一些。功夫不负有心人,到二十天后,在种着硬币的那块土壤上长出了一根小苗,嫩嫩的,绿绿的。我想:这下可好了爸爸妈妈,不用挣钱了,可以天天在家陪我玩,多好呀!我想着想着。一个多月后,小苗又长高了一点,我兴奋极了,日日夜夜守护这它,呵护着它。但是。好景不长,大约到了深秋时,苗子枯萎了,我心都碎了,我多日研制的成果就这样没掉了,我能不伤心吗?于是,我就原地哇哇大哭起来,我想:如果钱的苗完了,那么,“钱”这颗种子也就应该死了吧?于是,我又拿出铲子,挖出土壤,只见,那枚前不久被我种下的硬币,安然无恙,只是洗了个泥巴澡,我真的是哭笑不得。
啊,这有趣的童年哟!
admin3473
Recent Posts
白露春分
✨《新婚之夜》《有人跳舞》《晚…
4天 ago
商务男装宣传口号230
商务男装宣传口号230   在…
4天 ago
自白录
刘晓庆文集”包括两本书:一本书…
4天 ago
乌镇一日游日记
乌镇一日游日记(通用21篇) …
4天 ago
做家务日记100字(通用15篇…
5天 ago
海边旅游日记
海边旅游日记(通用25篇)  …