她哭了作文
今天是我舞蹈班一个同学的生日,我们大家给她准备了一个惊喜!
下午第一节课,老师广播通知,我们大家去一趟舞蹈室,因为舞蹈老师要让我们去舞蹈室,布置生日派对。
我们布置好后,迫不及待地抬头看了看,简直美极了。舞蹈室上空布满了五颜六色爱心形气球,长长的桌子铺上了雪白雪白的桌布,上面摆满了三层大蛋糕,水果拼盘等美食。
再让同学们把那位同学请到门口,用一条纱布把眼睛蒙着,然后扶着她慢慢走到桌前,把纱布轻轻的摘下,旁边的同学就迅速把彩带弹左右一拧,突然砰砰砰,彩带弹炸开了,就如天上下起了彩色雨一般,有各种颜色,各种样子的彩带合在一起,美呆了呢!
她看到了这一幕,感动的哭了起来,只见她一边开心的笑,一边用双手擦着从眼角流出来的泪珠,听着我们大力的为她唱生日歌,这是她感到最快乐,最感动,最值得庆祝的一天。
现在她最恋恋不舍的就是这一天。