她哭了作文
这个又胖又可爱的人,就是我亲爱的妹妹。
我的妹妹有着一双水灵灵大眼睛,和一个高高顶起来的小鼻子,还有一个很会说话的小嘴巴,我十分喜爱她,我的妹妹,还有一个小名,那就是叫“小冰糖”。
我的妹妹还是一只小馋猫,最喜欢吃的就是棒棒糖了,只要我一买棒棒糖吃,她就像饿狼一样扑向我的棒棒糖。
记得有一次我回家的时候正吃着一根棒棒糖,我的妹妹就扑了过来,还好我跑得快,没有被抓到,妹妹看她对我硬的不行于是就来软的,她抱着我的腿对我说:“好姐姐,你最好了,就给我买一个吧,不然我就赖在这里不走了。”可是我却说:“我才不给你买呢。”妹妹听到这里,眼泪哗哗的流了下来,原本安静的家充满了妹妹的哭声,我没有办法,只能对她说:“好好好,我这就给你买,你别哭了。”妹妹听完这句,她就高兴地笑了。
这就是我的妹妹,一个可爱的小贪吃鬼。