她哭了作文
天阴沉沉的,不一会儿就电闪雷鸣,轰轰几声闷雷过后,天空便下起了大雨!
屋内,却一片祥和。我和妹妹像往常一样在沙发上玩着各自的玩具,互不打扰。
妹妹将自己的芭比娃娃拿到我面前,炫耀起来:“哥哥,看我的小公主多漂亮啊,我最最喜欢她满头金光闪闪的卷发,好看吗?”
“好看!好看!”我手里玩着爷爷刚帮我买的冰墩墩,哪有心思看她的芭比娃娃,就无心地应付着。
妹妹见我如此敷衍,嘴巴一撅,哼了一声表达不满。不过,她是我的小跟班,不消一会儿,又继续挨着我玩了起来。
可怕的事情发生了,我将冰墩墩向上抛时,不小心碰到了妹妹的手,她的手一抖,芭比娃娃掉到了地上。
我们同时看向地面,目光都呆住了,因为芭比娃娃摔坏了!
妹妹的脸顿时变色,黑了下来,就像窗外那朵被风雨打落的蔷薇花,紧接着,泪水夺眶而出,同时伴随一声长叫:“哇DD”
我自知理亏,想和她道歉时,想抱抱她,可刚一靠到妹妹,她哭得更厉害了,眼泪像自来水笼头打开了,吧嗒吧嗒不停往下掉,她的小脸涨得通红,胸脯气得一鼓一鼓,像个刺豚鱼。我知道这个芭比娃娃是她去年生日妈妈送她的礼物,她一直很珍惜,可是现在,说什么也晚了……
那个夜晚,妹妹一直在流泪,早上去看时,枕边一片湿……