她哭了作文
妈妈哭了,我从未见过妈妈那么伤心。
记得那是一个周六,妈妈叮嘱我一个人在家不要开门,不要玩太久的手机,我哪听啊!我站在客厅,目送妈妈出去。
那天天气非常差,雷轰隆隆的打着,雨哗哗的下着。我想:“雨这么大,妈妈不会淋湿了吧”!妈妈好像没有带伞。我十分担心妈妈,十分钟,半小时,一小时……妈妈始终没有回来,妈妈不会出事了吧!我想着想着,急忙冲到楼下,跑出小区,我的表情非常急切,就像是热锅上的蚂蚁。这么大的雨,妈妈这都2个小时了还没回来,我该怎么办呀!想到这里我不由的哭了起来,鼻子两翼一掀一掀,眼睛里充满了泪水,外面的狂风撩乱了整齐的头发。
突然听到了一阵声音,“熊诗程,熊诗程。”我先是一愣,双眼看着四方,就见妈妈向我冲了过来,紧跟着开始数落我:“不是不让你出来吗?你怎么出来了?”我望着妈妈她已经全身湿透,我想她大概是要感冒了。可是妈妈手里还拿着蛋糕,原来今天是我的’生日,妈妈是去帮我拿蛋糕了,我都忘了今天是我生日啊!妈妈焦急的说:“还不快回去!等下就要感冒了!”一回到家,妈妈就给我换了件衣服。妈妈哭着说:“儿子、儿子,你冷吗?”我说不冷,这是我第一次看到妈妈哭。在这之前我从来未看到妈妈这么伤心,我看着妈妈对她说:“我以后一定不会乱跑了,对不起。”
经过这件事,我以后一定听妈妈的话,不乱跑。我以后一定不会让妈妈再为我而哭了。