她哭了作文
2021年4月20日下午17时47分,我的父亲,这个世上最爱我的人,离我而去了。妈妈告诉我,爸爸只是在睡一个很长很长的觉,在做一个很美很美的梦。姐姐告诉我,我们的爸爸去给我们探路了,只身一人去一个遥远的地方,那个与世隔绝的美丽的地方,他去那儿为我们打好基础,在那等着我们。
在这以前,我从来没有想过爸爸会离开我。我已经习惯每天一起床就大声喊道:“爸爸,我起床啦,饭煮好了吗?”已经习惯每次放学回到家大声叫上一句:“爸爸,我回来啦!”已经习惯每天学习上遇到问题时,大声求助:“爸爸,来帮帮我,这题我不会做。”……可是我再也看不到爸爸在厨房忙碌的身影了,再也吃不到爸爸做的可口饭菜了,再也没有爸爸在身边陪伴我解决困难了……爸爸,你去哪里了呀?我好想您呀!
爸爸,你知道吗?妈妈更想你,我从出生到现在,从来没有见过妈妈哭,可这次我看到妈妈哭得死去活来。你知道吗?当医生从手术室走出来摇头那一瞬间,我就看见妈妈跪倒在地,她用一直发抖的双手捂住眼睛,一连串泪水从她那悲伤的’脸上无声地流下来,没有一点儿的哭声,只任凭眼泪不停地往下流。我感觉我的血液都快要凝固了,心脏也要窒息了,好像有一把尖锐的刀直刺进我的心里,五脏六腑都破裂了。妈妈什么话也没有说,甚至都来不及呻吟一声,两眼一黑,就倒在地上了。
妈妈哭了,哭得死去活来,哭得天崩地裂,哭得我不知所措……