今天我们一家,打算回家去看爷爷奶奶,但是被一个,电话把计划打乱了。
早晨起床的时候手机铃响了,是我很久不见的一个哥哥,他打电话是叫我们去一个地方去玩,于是我们两家店开车上路了,最后看了一个多小时的车,终于从高速上下来了,又在树林里走了一段时间,到了一个小镇,名叫建业足球小镇进去之后,我发现这是由古乐园奇乐园等一些园子组成的。
我们买了票后先来到古原玩公园,有很多娱乐健身的器材组成的一个乐园,我首先来到一个足球场里踢足球,不过是电子球门里面还有两种模式,一种是一个有一分谁的球门被射中,谁就下场第二种模式是每一个人有四分寻求门里被踢进四个球?谁就输谁就下场可是不知怎么的?我一上场其他三个人便一伙合起伙来欺负我。后来我就不玩了,我去玩其他的东西了。
我第二个玩的是一个像大皮球,却又不是的东西,我爬去辩题一踢就把很多人都震下去了,逛了一会儿,有人刻意向我彩还把我推下去,真是可恶。
我玩了很大一会儿,看见了一个很高的旋转滑梯,我开始向上爬,因为想要滑下去就必须爬到最高处在这途中,我还要还要华个弟弟妹妹在滑下去的时候感觉倍儿爽。
这次出来玩,真可喜可悲,喜我玩的开心,飞,我买了一个15元的羊肉串,还很少真坑。