出属于自己的旋律。用淳朴,美丽的心去守护神圣的目光,变成天使张开翅膀守护美好人生。火车飞速的前进,窗外的景象飞快的更换着。一阵寒流袭上心心头,不禁打了个寒颤,无情的冷让我坐立不安。无意间的对望,让一切都改变了。那时美丽的,富含关怀与鼓励的目光。不觉间寒已悄悄被暖替代,而冰冻的心悄然化开!
曾几何时,我们把酒言欢,畅言未来;曾几何时,我们携手前进,勇往直前;曾几何时,我们相互扶持,跌倒怕起;曾几何时,我们而一次重点中学的提前录取通知书改变了你我。你飞走了,往日的欢乐悄然逝去,黑暗渐渐笼罩了我!
孤独一人走在那条漫无人烟的小道,倾听着大地的哀嚎,品位着小草的哭泣,感受着风雨的狂怒,无动于衷!一切都在那一刻失去意义,生命变得不在重要。颓废已成了黑暗中我的写照,而堕落则是我的表现!
一晃三年了,我们都已长大。生活早已让我冰冻。麻木是我的感触,而无情却是我的表现。沉睡了3年的灵魂,今日再次复苏。而这次并不是你,是她,一个素不相识的女孩子唤醒了这个丑陋与残暴的人。回忆过去,失败夹杂着伤痛已编织成了一曲生活的旋律。今日,她的目光让我感到世界还是有温暖的。留在昨日的阴影之中是感受不到阳光的温暖。不该在日出升起之时还背负着昨日的伤痛。记忆是痛苦的根源,过去的就让风摸去吧!
卑微是我过去的写照,而今日我回用自己的全部去谱写属于自己的蓝天!