东湖作文300字
每到双休日,妈妈都要带我到外面去放松放松,这周也不例外。我们将去被誉为“第一大盆景”旅游胜地――东湖。
我们一买好票,就顺着石板小路向前走,很快就到了一座拱形的大桥,叫揽月桥,桥下就是那清澈见底的湖水。我看见湖面上有许多小船在来回穿梭,那就是古色古香的乌篷船。我们也在售票员那里买了票,乘着乌篷船在水里行驶,乌篷船是用木头做的,上面写着“绍兴东湖”四个字,船上的老伯用脚划船,用手把舵,手脚并用,动作熟练,一会儿就到了第一个洞――陶公洞,这是一个“此路不通”的洞,我们刚从洞口进去,就转了一个身,从洞口出来了。
第二个洞――喇叭洞,我往洞里大喊一声,洞里立刻传出了回声,第三个洞是仙桃洞,因为这个洞的样子很像仙桃,所以人们把它叫作仙桃洞。穿过三个洞,映入眼帘的就是两边陡峭的高山和清澈的湖水。不远处的戏剧团也传来了悦耳的戏剧声。就这样不知不觉地上了岸,而我却还沉浸在那湖光山色的景色之中……
admin3473
Recent Posts
白露春分
✨《新婚之夜》《有人跳舞》《晚…
4天 ago
商务男装宣传口号230
商务男装宣传口号230   在…
4天 ago
自白录
刘晓庆文集”包括两本书:一本书…
4天 ago
乌镇一日游日记
乌镇一日游日记(通用21篇) …
4天 ago
做家务日记100字(通用15篇…
5天 ago
海边旅游日记
海边旅游日记(通用25篇)  …