东湖作文300字
今天我和爸爸,妈妈,叔叔还有阿姨去游了东湖美景!!
在去东湖的路上我非常高兴,在想东湖是怎样的呢?下了车之后才知道东湖是个美丽的地方。刚进去的地方有个铜做的老人,他坐在乌逢船上仿佛是在划船。我心里想:要是我也能坐乌逢船就好了,叔叔好像读懂了我心里在想什么似的,立刻去买了船票。
我边走边想要是能快点到东湖坐船的地方该多好啊!因为我实在太想坐乌逢船了,走在一条小溪边的石板路上,踏着一块块石板,再过一条泥巴路,路过弯弯的石拱桥便到了坐船的地方。看着小船心里美美的想着飘在水面上的感觉,再用我“三脚”的摄影技术记录下东湖美景的瞬间。
东湖的风景不是用美丽就可以形容的,它的特点是山傍着水,水依着山,一座座高山仿佛与水连为一体,听船夫说这是古代为了建造皇宫才弄出这么一座座高山悬崖。
东湖一游我很开心,也很有感受:水是人类最宝贵的资源,我们既要懂得充份利用水资源,也要在生活当中节约水资源!