东湖作文300字
今天秋高气爽,气候宜人。我们一家人一起去东湖玩。
进入东湖大门,我们沿着路走。路边是迷人的绿色,绿色的垂柳像一个留着长发的小女孩,在湖边轻轻地梳理着自己的长发。
阳光下,东湖波光粼粼,气势磅礴。我们欣赏东湖的’美丽风景。
湖面上漂浮着小船,人们快乐地划船。有时几艘快艇快速穿过湖面,在后面留下一个发光的水痕。
我真想坐快艇!于是我向父母许了愿。爸爸妈妈同意了。我们买了票,上了快艇。我有点慌,因为快艇左右摇摆。我妈和蔼地说:“别怕,勇敢点!”快艇开动了,它很快驶到了湖中心。坐在上面,我的心慢慢平静下来,感觉像是要飞起来。这个湖的景色不同.
东湖的风景让我流连忘返,给我留下了深刻的印象。下次有机会,我会坐快艇去体验它的刺激。