东湖作文300字
临海的东湖美丽极了!绿绿的树,青青的草・・・・・・它就是我心中的一幅画卷,越看越爱,百看不厌。
东湖的春天是多姿多彩的。它给大地传说娇嫩的衣服,给群山披上若隐若现的纱裙,给小溪奏上动听的音乐・・・・・・
夏天,整个东湖像烧透了的砖瓦,让人觉得夏意正浓,一丝风也没有,真是赤日烫人啊!
你瞧,旭日正在升腾,秋姑娘徐徐而来,湖和天都分不出来了,水天之间清明,洁净。
秋风扫落叶,严寒飞雪花,时间的脚步匆匆。一眨眼,冬来了!瞧啊冬姑娘的杰作――雪花,多么吸引人呀!花儿凋谢了,叶儿枯黄了,乌云占领了天空,森林也忧伤了。只见冬姑娘左手一挥,右手一撒,千树万树都你碰我撞,你挤我拥的开满了“梨花’’.
东湖以它的别具一格惊吓了很多人,赞叹它的声音源源不断。