东湖作文300字
今天,天气晴朗,阳光灿烂,妈妈带我去东湖公园玩。来到公园里,我看到许多小朋友正在骑玩具马。我觉得很好玩,妈妈就让我玩了一会。然后,我又来的儿童乐园,这里的孩子非常多,有的在玩沙子,有的玩滑梯,还有的在玩双杠。我看到后,心里有点痒痒,马上加入了他们。后来妈妈给我买了一个玩具,这个玩具像一个巨大的针管,把水吸进去之后,再用力推出,水就会喷得很远很远,非常好玩。湖中央的广场上有许多鸽子,他们有的在悠闲地散步,有的在天空中飞来飞去,看它们真快活。天气一暖和,还有好多人在公园里放风筝。风筝的形状各式各样,有的像一只蝴蝶,有的像一只老鹰,还有的像一只燕子。我在公园里玩了很久,然后妈妈就带我回家了。
我今天玩得很高兴。