有趣的小狗作文
有一天,我在喂狗的时候,狗跳到我面前,时不时的抬起前爪。他迫不及待地看着我手里的碗,希望早点得到食物。我一把食物倒进它的碗里,它立刻把嘴伸进碗里,狼吞虎咽地吃了起来。它的嘴里不时发出“吱吱,吱吱”的声音,好像在说“好吃,好吃。”
我家有一只可爱的小狗。眼睛大,身体胖,皮毛厚。
小狗非常喜欢在院子里玩耍。有一天,我在喂狗的时候,狗跳到我面前,时不时的抬起前爪。他迫不及待地看着我手里的碗,希望早点得到食物。我一把食物倒进它的碗里,它立刻把嘴伸进碗里,狼吞虎咽地吃了起来。它的嘴里不时发出“吱吱,吱吱”的声音,好像在说“好吃,好吃。”
有一天晚上,我和妈妈刚到家,我拿着手电筒往前面照,突然发现前面黑暗的角落里有两个发光的小球,不时闪着绿光。我走近一看,原来是狗的眼睛。通过课外阅读,我知道狗的眼睛似乎在夜间发光,但瞳孔很大,这样可以更好地找到猎物,这是它们的本能。小狗看到我回来,高兴的跳起来,好像在说“欢迎小主人回家!”
我的狗好可爱!