好玩的游戏作文200字
今天,在作文课上,我们玩了袋鼠相扑的游戏。先上场的’一个大姐姐当大袋鼠,她先用力一推。那个小袋鼠连忙用手招架,小袋鼠晃了晃,大袋鼠赶紧又用力一推。小袋鼠一闪躲开了,过了一会大袋鼠吧小袋鼠推到了边上。大袋鼠看了一下自己的脚,看纸片掉了没有。小袋鼠连忙一推,大袋鼠晃了几下输了。
该我上场了,我当小袋鼠,我的对手是高妍,我想:我一定要赢她。我赶紧把纸片夹在脚上,做出了袋鼠的动作,我一跳一跳向前蹦去。使劲去推她。她晃了晃站稳了,结果,我用力太大,纸片先掉了,我输了。
不过这个游戏很好玩,我还想再玩一次。