好玩的游戏作文200字
今天作文上活动课,我们玩猜人游戏。
老师把我们的眼睛蒙上,这时我眼前一片漆黑,什么也看不到了。老师把我带到一个同学面前,让我摸一下,并猜这个人是谁。我第一个摸到一个身着背心的一名同学,我断定:“一定是武文博!”真对了。第二个摸到的是一名身着连衣裙的’一位同学,我摸到了许多光滑的,很小的,很圆的,我想应该是珍珠。这样我想:谁的衣服上有许多珍珠呢?我想起来了,是闫家婧。就这样到最后,老师说:“最后一个不用猜了,那一定是杨雯棋。”
我觉得每一个人都有特点,只要你动脑去想,就会发现。今天我们玩得很开心!