好玩的游戏作文200字
今天下午课间,我和几个同学到后操场玩。
我想到一个好玩的游戏:几个女生站成一排,会下大腰的就下大腰,不会下大腰的就拱腰,然后让两个男生从我们的’腰底下钻洞。
我对大家说:“我喊一、二、三,大家一起下腰。一二三。”唰,真整齐,所有的小朋友都下去了,组成了一个隧道,两个男生飞快地从“隧道”中钻了过去。然后又轮到几个女生钻,大家都抢着钻,我没有抢,我告诉大家每个人都有钻洞的机会,不要着急。
玩了一会儿,王君文说:“这样有点不公平,有的人能钻,有的人不能钻,我们还是换个游戏吧。”我想了想,这个游戏挺好玩的,还是继续玩吧。我说:“我有一个主意,这一次所有的人一起下,下去以后第一个人起来,从中间钻过去,在另一头再下去,然后第二个人再起来钻,这样一直轮下去,你们说好不好?”大家都说“好!”我们正准备玩,上课零响了,我们急忙向教室跑去,边跑边约好明天再一起出来玩这个游戏。