好玩的游戏作文200字
今天,下午第一节课,我们在老师的带领下,玩起了老鹰捉小鸡的游戏。
我们班的胡须杨同学当老鹰,老师当鸡妈妈,柳昕彤,张孜赫当小鸡。游戏开始了老鹰凶猛的扑上去,吓的小鸡们东躲西藏,鸡妈妈张开有力的双臂保护着小鸡们。老鹰抓不住小鸡就在那想办法。眼睛滴溜溜的转不一会就想出了办法,他向左一转,鸡妈妈就也向左转,老鹰抓住这个机会向右扑去小鸡躲闪不急就被抓了,老鹰乘胜追击抓了好多小鸡。这个游戏老鹰赢了。
这次课外活动给我们留下了美好的回忆,并让我从中得到了快乐。