好玩的游戏作文200字
今天作文课,老师教我们玩一种叫四张纸条的游戏,在玩之前要准备四张比橡皮擦大一点的纸,并且在四张纸上写字;第一张写人,第二张写物品,第三张写地方,第四张写事情,接下来要把每一张对折再对折,还要写上一到四的阿拉伯数字。
游戏开始,我拿到句子是:漂亮的美人鱼拿着滑溜溜的弹珠,来到明亮的海洋,温柔的’唱歌。另外同学拿到的是:小明拿着紫色的贝壳,来到火灾现场唱歌。如果把“小明”改成“美人鱼”;把“唱歌”改成“游泳”,这句话就变成美人鱼拿着紫色的贝壳,来到火灾现场游泳,这样就更好笑了。
我觉得这个游戏很好玩,希望下次还可以再玩一次。