好玩的游戏作文200字
下课了,我和张杏、吴乐淇一起来到操场上玩“老鼠偷油”的游戏。
游戏开始了,我们先玩“剪刀石头布”,看谁输,输的人当猫,赢得人当老鼠,然后我们就开始玩了。吴乐淇当猫,我和张杏当老鼠。吴乐淇找了黄色的树叶当油,我们就开始偷油了。我和张杏小心翼翼地走着,忽然,吴乐淇跳了出来,吓了我一跳,我差点被她弄得摔倒了。现在到我当猫了,我走来走去,她们俩总想趁我不注意来偷油,我可不是好欺负的猫,我的警觉性很高,她们几次来偷油我都跳出来吓她们,我很想吓得张杏摔跤,可张杏却没被吓到,反而哈哈大笑,我也忍不住了,和她们一起哈哈大笑!
时间过得真快,上课铃响了,我们恋恋不舍地回到教室。回家后,我和妈妈说:“今天玩得真开心,我喜欢上学!”妈妈笑着说:“你这么开心,是和同学一起玩游戏吗?”我高兴地说:“是的!”