好玩的游戏作文200字
今天是星期六,我很认真地把作业全部做完了。爸爸见了高兴地说:“今天表现真好,奖励你玩一会儿电脑游戏!”爸爸的话音刚落,我就像一只快乐的小鸟飞进了书房。
因为是第一次玩,心里非常兴奋,但手指却不怎么听使唤。刚过完第一关已经把我累得够呛了,接下来还有其它关卡,到底要把我呛到什么时候啊?
原来游戏的第一关,我要帮助杜拉拉在25秒时间内赶到公司,我的手指要不停地上下按着左右键盘。哎!如此紧张刺激的25秒,让我心惊肉跳,同时也苦了我的手指啊!其它关卡也是特别难的,直到游戏结束时,我才长长松了一口气。
你喜欢这个游戏吗?如果喜欢的话就快来试试吧!不过要双手灵活才行哦!还有就是一定要记住:千万不能痴迷,玩一会儿,放松一下就ok了!