好玩的游戏作文200字
今天,下午我去学作文,作文老师说:“我们今天玩一个游戏,游戏的名字叫‘抢凳子’”。游戏规则是人数比凳子多一个,有一个人敲桌子,等敲击停止之后,就开始抢凳子了。
老师让我们五个女生拿来四个凳子摆在前面,不一会就开始抢凳子了,围着凳子我转着圈,每个人都离着凳子一定的距离。杨河新来敲桌子,我们女同学就绕着四个凳子的外边转圈,一直转,等到杨河新停止了响声,我们就看谁先坐到凳子了,第一次胡婧就没抢到,第五次班赫输了,刘千子赢了,赢的’人喜形于色,输的人没精打采,班赫给我们讲了一个笑话,逗得我们哈哈大笑。
我很喜欢玩这个有趣的抢凳子游戏,因为它能我提高反应能力。