好玩的游戏作文200字
今天体育课上,我想老师这次又会让我们玩什么呢?原来是一个长木板把脚套在上面,然后五个人一起向前走。
游戏开始了,我们那个对分成了三组,我是第一组,第一次我们没有成功,但我们没有气馁,又试了一次果然走了很远,可不知谁喊了一声:“停,换下一组。”我后面的’人一下子把我压在了下面。又该我们组了,这次我们走得更远了!但在停的时候还是摔倒了!第三次我们竟然会拐弯了!第四次我们速度又快又稳,那是因为大家非常团结,大家喊左,左脚就往前;喊右,右脚就往前。我们是这个队中玩得最好的一组!
通过这次游戏,我懂得了同学之间做事要团结,团结起来力量大!