好玩的游戏作文200字
今天,我和爸爸、妈妈、表姐一起去佛山电视塔旁边的嘉年华游乐场玩。里面大多数都是些机动游戏,很刺激!
去到游乐场,我看见很多小朋友在玩。我要玩疯狂飞天椅。我坐了上去,开始我很怕,因为不知道会不会掉下来。后来我一点都不怕,感觉我好像飞起来了。接着我去玩太空
飞船。坐了上去,关了门,很黑,我很怕。后来因为前面有电视看,所以我不怕。一会儿火山爆发我都敢冲过去,一会儿我又钻进大海。接着我去玩飘舞彩虹,很高。我坐了上去,那里没有人在玩。我和表姐坐了上去,可是我一点都不怕,我感觉很凉爽,一下子给提上了空中,一下子又掉了下来,真好玩。
今天我过得很开心,真得棒极了!