好玩的游戏作文200字
今天,我门去火车站广场玩了一个非常好玩的游戏——传话 。老师把我们分成男女两个队,各队传的话不一样。
第一次传的话是:“名言警句各国都有,它是人类智慧的结晶。”苏豫第一个传就错。中间一下就被全带错了,张子衡最后又写错了一个。我们队输了第一场比赛。
第二次传的是:“美丽风景到处都有,因民族不同而显特别。”因苏豫又一次传错,把后面的六个人一下带错写成:“美丽景色到处都是因民而显的不同。”同学们哈哈大笑。我们又输了第二场比赛。
两回我们都输了,也从中悟到了一个道理:话传多了会变味。