小学描写爸爸的作文400字
我的爸爸,不是十分突出,工作也没有很大的成就,但他具有高尚的品德。父爱如山,我每次数学有不会的题目,爸爸总是一遍一遍地教我;每次我参加班集体的活动,妈妈都劝我不要参加,爸爸却在背后默默地支持我,为了这类事,他竟和妈妈吵过架,而在学校的我却毫不知情……
这次,郑老师组织我们的家长在星期日开一次家长会。等我回到家通知时,却从妈妈的口中得知爸爸已在星期五坐飞机去北京谈生意了,心不由得凉了半截。然而,我在学校却听到了这样一个消息:上周的回执单上,四(3)班所有的家长都调整好工作,准备参加家长会,就我的家长不能去参加。回到家,我把这个消息告诉了妈妈,妈妈有点不知所措,但还是当天给爸爸打了个长途电话,说:“文文老师都说了,就我们没去,你还是抓紧时间从北京赶回来吧!”爸爸听了,二话没说,立马停止生意,又从北京俩也坐飞机赶了回来,到家时已经凌晨五点。终于在星期天赶上了家长会。
一个平凡但又不平凡的人,我的好爸爸!
admin3473
Recent Posts
白露春分
✨《新婚之夜》《有人跳舞》《晚…
20小时 ago
商务男装宣传口号230
商务男装宣传口号230   在…
1天 ago
自白录
刘晓庆文集”包括两本书:一本书…
1天 ago
乌镇一日游日记
乌镇一日游日记(通用21篇) …
1天 ago
做家务日记100字(通用15篇…
1天 ago
海边旅游日记
海边旅游日记(通用25篇)  …