动物作文300字
一大早听着叽叽喳喳的鸟儿在窗前歌唱,瞬间觉得困意全无。不过,也有可能是因为今天要出去玩而激动的吧!
来到动物园后,我就东瞧瞧西逛逛,就如同好奇宝宝一样。走进动物园的大门,首先映入眼帘的是一座游乐场,那里有我最爱的旋转木马和摩天轮。当我坐上旋转木马的时候,就会有一种要飞上天的感觉,那感觉就像天空中翱翔的鸟儿自由的飞翔在天际。
我们又穿过了一条小溪到达了摩天轮的所在地,那摩天轮被装饰的五彩斑斓的,好看极了。我坐上去后,摩天轮慢慢的转动着。我向下望去,看着下面的人一点点的变成了一个个的小黑点。我突然感觉到人是多么的渺小,渺小到我们都不敢去想。
随后,我们奔着动物园的小动物们去了。我们先去了小猴子们的花果山,看着小猴子们向游客卖好讨要食物,我就觉得好可爱啊!紧接着我们又去了熊猫馆,刚进去我就看到有只大熊猫懒懒的趴在竹子旁吃着可口的竹子,本以为树袋熊就够懒了,没想到这熊猫更懒。
随后我们又去了大象馆、河马馆、长颈鹿馆,还有热带雨林馆等……