今晚我刚上完跆拳道课,回来的路上就碰上了爸爸的同事,我就和这位叔叔一起回到了我家。到了该洗澡的时间了,可这位叔叔还没有走,我就对爸爸说:“我们先去洗澡了。”爸爸说:“去吧!去吧!”
我刚进卫生间,妈妈就进来了。妈妈一使劲关门,我就看见折叠门倾斜了,妈妈修了好半天也没有修好。我就对妈妈说:“你先别弄了还是先洗澡吧。”妈妈听了我的话。
洗完澡以后我就对着门左看右看,又和厨房的门比较一下看问题出在哪里,我发现是门从滑道里跑出来了,于是我就喊来爸爸一起帮忙把门重新装好。看着门又可以自由地开关上了我的心情格外的好。爸爸对妈妈说:“你看,孩子都比你聪明。”我听了这话心里美滋滋的。