画鼻子作文
今天,第二节上课了,我走进教室,发现黑板上画着一个漂亮的’娃娃,她有一头乌黑亮丽的头发,戴着一个粉红的蝴蝶结,可惜的是她少了一个鼻子。老师说:“今天我们要玩一个游戏,画鼻子。”教室里一下子就变成了欢乐的海洋,大家欢呼的不得了。
老师说谁想去画鼻子,我们都举起了手,像一片茂密的小树林,老师叫了几个同学上去画,同学们有的画到下巴上,有的画到了头发上,还有的画到了嘴角上。给我印象最深的是老师,同学们画完之后老师也想画,同学们连声说好好好,只见老师笑眯眯地走上了讲台,数了数黑板下面的瓷砖,同学们不解地问干嘛呢?有的同学还在喊作弊,老师不慌不忙地说:“这怎么叫作弊?”老师让郑雅心给自己蒙上眼睛,然后自己转了三圈,大摇大摆地走上讲台,像喝醉酒似得。不知怎么老师突然停住了脚步,犹犹豫豫好像想找到最佳的位置,同学们都冲上了讲台在那儿指手画脚,把老师搞得不知道应该往左还是往右,害得老师没有画对地方。
美好的时光总是过得很快,不一会儿,下课的时间到了了,我们真想再玩一次这个游戏呀!