“叮铃铃”一阵刺耳的铃声从我耳边响起。我急急忙忙起来刷牙、洗脸、背上“书包”准备去上学。
现在是二十一世纪2020年,这时的我,已是XXX学院的初中生了。大家来跟我看看我的学校生活吧!
我刚出家门,迎面就开来一辆帅气的校车,车上的机器人正对我微笑呢!
登上校车,坐在我的座位上。一份学院配发的早餐就出现在眼前。同时,桌上又弹出一台小电脑。耳边响起老师的声音:“同学们,考验你们的时候到了,请答题。”这时车上的机器人乘务员走来,给我们戴上“思考者头套”,通过它我们便可以用思想来答题,交流。
不一会儿,我们便到了学校,只见学校到处耸立着参天大树,花园、假山随处可见。但教学楼却没有几栋。原因吗?一会儿你就会知道的。
走入教学大厅,迎面就是几座小电梯。教室呢?哈,这下你该惊奇了:我们的一切教学设备都在地下!现在就请大家和我一起进去吧。走,下电梯啦!
走入教室,一排排漂亮的木质桌椅扑入眼帘。看这几面墙,是不是很漂亮?你把手放上去,看吧,映出一个手印,这面墙叫“天墙”。你可以用各种工具在上面涂抹。换样子时,只要按一下墙上的按钮就能轻松的去除啦!再看那面黑板,一闪一闪十分耀眼,对不对?它叫“魔板”。老师讲到哪,用手往它身上一指,上面就会出现文中的画面。
呀!老师来了!我要上课啦!再见!