说起这个新年,大家都会情不自禁的想起这次的新型冠状病毒吧――它就像一个小恶魔一样,把原本热闹的新年变得冷冷清清。就因为它,不仅电影院关门了,超市关门了,就连酒店也关门了。
可是,在这到处充满危险的时候,大家都躲在家里,不敢出门,还是有一群人还在默默地坚守岗位,他们就是医务人员。
他们靠着一双顽强的意志,救回了多少人的生命;他们牺牲了与家人的团圆,换来多少家庭的团圆;他们在医院里、车站里、各交通要道口奔走着、忙碌着……同时还在与恶魔打着一场没有硝烟的战争。他们全心全意地投入到工作中,戴着口罩,穿着防护服,没日没夜,加班加点。这些无论什么时候都要工作的白衣天使,这么努力的去工作、去救人,就是为了让全国人民都健康!
天使们,加油!
武汉,加油!
中国!加油!
admin3473
Recent Posts
拜占庭复兴的守护者
【编辑推荐】拜占庭帝国不乏有威…