妇女节的作文400字
3月8日,是我伟大母亲的节日。早上醒来后,我一骨碌从床上爬起,穿好衣服,悄悄从柜子里拿出一个小纸包,那是我花了两小时才想出的创意。我悄悄把它放在妈妈枕边。妈妈起床后没发现,一直到做家务整理床时才发现,看见小纸包,一点惊喜的表情都没有,只是随便问了一句;“这是什么啊?”“你快打开看看,是我送给你的surprise.”
妈妈打开纸包,惊讶地念道:“丁轩的妇女节赠送弧黾椅10次,洗脚10次,捶背20次,跑腿50次,讲秘密2次,保质期:用完为止・・・・・・”妈妈边念边笑,当念到“此赠蛔钪战馐腿ㄎ⌒小笔保唤笮Α
“不错,不错,很有创意!”看得出妈妈现在正处于兴奋状态,“这跑腿”给我解释一下。“跑腿”就是帮你办事,分“大跑腿”和“小跑腿”之分,“大跑腿”就是出门办事,比如买菜,拿快件等等,而“小跑腿”就是在家里办事,比如端茶,倒水等。我认认真真地把“跑腿”一事解释给她听。