2020年三八妇女节的优秀作文400字
“三八”妇女节已经“走”了,但是这个节日所带给我的美好回忆却深深藏在我的心里。因为妇女节是妈妈们的节日,学校老师为了让我们体验当妈妈的辛苦,就让我们在3月8日的前三天,带一个生鸡蛋到学校里,把它当作自己的孩子来进行呵护。
听了这个建议,我暗暗心想:这不要太简单哦!不就是保护一个鸡蛋嘛!当天回家,我就迫不及待地用餐巾纸把鸡蛋包得严严实实,放进了马夹袋里。第二天早晨,我一进教室马上把我的鸡蛋从书包里取出,小心翼翼地放在我的上衣口袋中,生怕鸡蛋会碎掉。上课时,同桌不小心撞了我一下,我顿时一惊,立刻去看被包在马夹袋里的鸡蛋,看看它是否碎掉,还好!没碎呀!
经过几次“惊吓”,我想:看来,鸡蛋是不能放在口袋里了。于是,我又把鸡蛋转移了地点,放到了书包旁边的其中一个口袋,自以为鸡蛋到了安全的地方,可是,“天有不测风云”,下课时,同学们的追逐打闹又给鸡蛋带来了“威胁”,我只能又把鸡蛋放到我的桌肚里,用衣服把鸡蛋围住!哈哈,这下不用担心了吧!
哎!没想到一个鸡蛋竟能把我折腾成这样。一个鸡蛋的份量比一个婴儿的体重轻多了,可我连一个鸡蛋都保护得那么辛苦,那么累,可想而知,妈妈保护自己的孩子是多么的不容易呀!
admin3473
Recent Posts
白露春分
✨《新婚之夜》《有人跳舞》《晚…
3周 ago
商务男装宣传口号230
商务男装宣传口号230   在…
3周 ago
自白录
刘晓庆文集”包括两本书:一本书…
3周 ago
乌镇一日游日记
乌镇一日游日记(通用21篇) …
3周 ago
做家务日记100字(通用15篇…
3周 ago
海边旅游日记
海边旅游日记(通用25篇)  …