时间过得真快呀!一转眼,快乐的寒假又过去了。我有点开心,又有点说不出的伤感。我开心的原因是“又可以和同学们在一起学习、生活和做游戏了”;我伤感的原因是“时间过得好快啊,我还没玩儿够呢。”
这种奇怪而又矛盾的感受在我走进校门的那一刻就消失了,取而代之是激动和喜悦。学校的老师们和同学们再次让我感受到了家一样的温暖。
刚走进教室,同学们就陆陆续续的和我打招呼。班主任谭老师甜美的声音也传来了:“宝贝儿,把你在假期中做的手抄报给我欣赏一下吧。”“哦!我忘了!”我紧张而又惊讶的说。看着同学们手里都拿着精美的手抄报,我不好意思的低下头。静了一会儿后,谭老师拍拍我的背,亲切的说“下来把手抄报补上吧,这次老师原谅你,不过像这样不好的习惯要及时改正哦。”听着谭老师依然温和的话,我心里感觉比被她骂一顿还难受。于是,我悄悄的下定决心“这学期我一定要改正懒散的坏习惯,更加勤奋的学习。”