今天上午第二节课课间活动时间,男生们向我们女生发出了挑战信。比赛规则:男生选出三个,女生选出三个作为代表,其他的人当啦啦队,比赛日期定在今天下午的活动课。
很快活动时间到了,男生代表有翁源夏宁、吴シ玻碛泄擞曛邸⑼趿绽臀遥猩硪豢醇颐侨鼍蜕盗搜郏裁凑饷此的兀恳蛭颐侨鍪潜┝ε⒀剑┝ε懦す擞曛郏映で溢鳎《映ね趿绽愿端侨隹墒谴麓掠杏啵矣胛淘PK,顾雨舟与夏宁PK,王琳俐与吴シPK,一场激烈的战斗就要开始了。
王琳俐使出她的降龙十八掌对付吴シ玻シ脖淮虻帽乔嗔持祝比唬シ惨埠敛皇救酰媒乓惶撸淹趿绽淼沽耍趿绽每蘖似鹄矗ㄆ涫邓羌僮翱蓿シ布耍蛟谕趿绽肀撸蟮溃和醮笙溃鹂蘖耍镒痈耐妨耍捅鹂蘖税伞M趿绽耍薜酶琢耍槐呖抟槐咚担耗憔谷凰的闶俏业乃镒樱乙嫠呶颐峭懦ぃ匚
吴シ布钡孟袢裙系穆煲稀磐抛λ担喊。灰剑蝗荒欠枳涌隙ú换岱殴业摹U谖シ沧偶钡米θκ保趿绽没惶撸盐シ蔡叻闪耍庋趿绽恕
第二个是顾雨舟和夏宁了,顾雨舟也使出了暗器――挠痒痒,刚去挠,夏宁就已趴在地上求饶了:女大侠,我的好同桌,你就饶了我吧!顾雨舟得意洋洋地说:那好吧,但你得认输。认输就认输。夏宁心不甘,情不愿地说。就这样,顾雨舟轻轻松松地赢了。
现在只剩下我和翁源了,对付翁源,只要一招就行了,翁源见我的手伸了过来,忙说:别打了,别打了,我认输不行吗?他的这句话惹得大家哈哈大笑。
最后,想想也知道,是女生赢了。但是,有很多男生不服气,觉得男生应该比女生强,可现实生活中恰恰相反,要不许多人都说现在的女孩像老虎呢?