快上学了,我高兴地走在学校的小路上。
快到学校时我看见一位老奶奶,老奶奶手里拿着一大袋黄澄澄的橘子。看着可香了,但是,看到袋子破了一个大洞,里面的橘子一个接着一个的全都往地上掉了。
老奶奶急坏了,“哎呀”一声。老奶奶说:怎么都掉在地上了?这时我急忙跑到老奶奶跟前,说:“老奶奶,我帮您捡。”我一边捡一边想这些水果放哪呢?对了,我的帽子,我把捡起来的橘子放在了帽子里面,对老奶奶说:“老奶奶水果都捡起来了,水果那么多,很重的,我来帮您把水果都送回去吧。”老奶奶高兴的笑了,说:谢谢小朋友,你真是个乐于助人的好孩子。
我说不用谢,这是我应该做的,老奶奶你家在哪里啊?老奶奶说就在这附近。边说,边拿起水果往前走,不一会就到了老奶奶家。我把水果给老奶奶送到家后,老奶奶说;来小朋友,这个橘子很甜吃一个吧。我说谢谢老奶奶,你这个橘子很甜。您给我说一下在哪买的回头我让妈妈给我也买点。谢谢奶奶我要上学去了,再见老奶奶,老奶奶说再见小朋友,路上当心有空来玩啊!
我一边挥手,一边说:“好的,老奶奶再见。”老奶奶说:“再见小朋友。”
admin3473
Recent Posts
精彩爆笑动图:印度火车每年要死1.6万人以上
印度火车每年要死1.6万人以上…
1小时 ago
内涵美女动图:户外,注意防蚊!
户外,注意防蚊!天气还是很热啊…
3小时 ago
浪漫音乐:十九世纪欧洲音乐风格史
《浪漫音乐:十九世纪欧洲音乐风…
4小时 ago
音乐批评的五种哲学视角
《音乐批评的五种哲学视角》各章…
4小时 ago
南京往事
2005年,南京城秋,江柔伶仃…
4小时 ago
仙剑神曲(全五册)
不是为了说什么成仙的故事,只是…