除夕作文200字
每到除夕,家家都要吃年夜饭,我们家也不会例外。一大早,我们全家就去菜场买菜,顺便也买些瓜子、花生等。我们就一直逛呀逛,逛了半天,零零碎碎买了许多东西才回家。
时间总是过得飞快,夜幕降临了,妈妈端出大家的劳动成果,让我们品尝。我喝着可乐,再吃一只鸡腿,啊!真是美味极了!我一边吃着鸡腿,一边看着春晚,度过这一年的最后一天。天黑了,一眼望去,家家户户都在放烟花,爸爸也便搬出他买的烟花,点了火,“嘭啪嘭啪”地放了起来。慢慢的,我在响亮的鞭炮声中睡着了。
除夕真是个让人们开心的日子。
admin3473
Recent Posts
树的故事
一本以科学事实讲述树木故事的植…
2小时 ago
克拉克森的农场 2
豆瓣10万+人打出9.6高分,…
2小时 ago
张朝阳的物理课 第三卷
“张朝阳的物理课”作为火爆全网…